Суббота, 08.08.2020, 12:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Вы собираете WebMoney бонусы?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Счётчики
Главная » 2011 » Январь » 29 » Люди в черном
22:06
Люди в черном
Многие очевидцы НЛО рассказывают, что после наблюдений НЛО их посещали странные люди. Они были одеты во все черное, представлялись агентами ФБР, ЦРУ, или Министерства Обороны. Расспрашивали очевидцев о том что они видели, когда и где, а потом говорили им, чтобы они ничего не рассказывали о том что видели НЛО или пришельцев, иногда даже, угрожая смертью. Обычно они приходят по два-три человека. Еще точно неизвестно кем они есть на самом деле. Одни думают что это агенты спецслужб правительства, другие - биороботы, посланные пришельцами для слежения за тем, чтобы не появлялись сообщения об НЛО. "Люди в черном" ответствены за заглушение свидетелей к НЛО и обеспечению, чтобы события НЛО сохранились скрытыми от публики. Для того чтобы добратся до очевидцев НЛО "люди в черном" изображают из себя продавцов, сервисных ремонтников или агентов правительств. Они звонят свидетелям по телефону и наносят неожиданные визиты. Агенты всегда носят черный костюм, солнцезащитные очки, передвигаются они обычно на старых черных Бьюиках или Линкольнах.

"Люди в Черном"
Происхождение Неизвестно, возможно инопланетное
Рост 1,5 - 2 метра
Вес 82 - 100 кг
Глаза Чувствительны к свету, всегда носят солнцезащитные очки
Волосы Черные
Кожа Бледно-белая
Пол Мужской
Различительные характеристики
Невыразительное лицо, всегда одеты во все черное, монотонный голос, роботоподобные движения, тонкие губы

Этот случай Элли вряд ли когда-нибудь забудет. Увидев в небе странный, похожий на плоскую шляпу объект, Элли испугалась не на шутку и, конечно же, рассказала об этом взрослым. Прошло немного времени, и в дом, где девочка жила со своими родителями, пришли двое мужчин в черных шляпах, одетые в черные костюмы. Они сказали, что хотели бы поговорить с ней о том, что она, по ее утверждению, видела. Один из пришедших, однорукий, назвал себя командором, сказал, что потерял руку на войне. Другой почти ничего не говорил: усевшись, он положил на колени небольшой квадратный ящик, объяснив, что это магнитофон.
Однако за четыре с лишним часа, пока длилась беседа, он не вставлял новой пленки, ничего не включал и не выключал. Родители девочки были в той же комнате, но в разговоре участия не принимали. Сначала Элли расспросили о том, что она видела. Потом командор заметил, что это была, конечно же, не летающая тарелка, а облако или метеорологический зонд. Однако девочка стояла на своем. Тогда командор сказал, что она все это, должно быть, выдумала. Девочка заплакала от обиды. Командор признал, что, может быть, она что-то и видела, но ей об этом лучше молчать, не то будет плохо. Отец девочки был бизнесменом, стало быть, человеком активным. А тут он почувствовал себя скованно, в оцепенении. 0 том же, кстати, говорила потом и его жена. Еще раз предупредив Элли, чтобы она молчала, незнакомцы ушли. За домом их ждала большая черная машина, в которой сзади сидел еще один незнакомец в черном костюме и шляпе. Американец Рекс Хефлин сделал в августе 1965 года несколько снимков летающей тарелки около военно-морского аэродрома в Калифорнии. Через некоторое время к нему пришли двое, сказали, что они из штаба североамериканских войск противовоздушной обороны, и забрали фотографии. К счастью, у Хефлина остались еще отпечатки. Прошло два года. Фотоснимками Хефлина заинтересовались уфологи из Колорадского университета, после чего почти сразу к нему явились двое в форме военновоздушных сил. Они опросили его о фотографиях, а также о том, что он думает о Бермудском треугольнике. Хефлин заметил около своего дома большую черную машину, в которой кто-то сидел, освещаемый лиловым светом приборной доски. И еще он заметил, что его приемник потрескивал, как от атмосферных помех. Потом он наводил справки в штабе войск противовоздушной обороны: ни в первый, ни во второй раз к нему из штаба никого не направляли. Американцу Филиппу Спенсеру также удалось сфотографировать неопознанный летающий объект. В январе 1986 года к нему пришли двое одетых в черное мужчин, представившихся сотрудниками Министерства обороны. Они интересовались фотографиями, о которых Спенсер, кстати говоря, никому не рассказывал. Спенсера поразило то, что пришедшие не знают самых элементарных вещей. Так, когда он включил электрический свет, они спросили, что это такое. Шариковая ручка вызвала их интерес. Hа запрос в Министерство обороны пришел ответ, что к Спенсеру никто из сотрудников не приходил. В 1976 году специалист по гипнозу Херберт Хопкинс помогал уфологам выяснять, что могли видеть свидетели. Однажды к нему позвонил кто-то, представившийся уфологом из HьюДжерси, и попросил встречи с ним. Хопкинс согласился. Звонивший сказал, что сейчас же прибудет. И буквально через секунду Хопкинс увидел, что звонивший поднимается по ступенькам его крыльца! Хопкинсу он напоминал сотрудника похоронного бюро. Говорили они недолго. Речь "уфолога" стала невнятной, он пробормотал чтото насчет исчерпания его энергии и быстро ушел.

Просмотров: 479 | Добавил: добрый | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Реклама